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ジュノエスクベーグルの2月限定のマンスリーベーグルは抹茶キャラメルベーグル。
抹茶の渋みのある生地とキャラメルチョコチップの甘い香りが絶妙な一品です。 |
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そしてバレンタインにお届けするのプレミアムベーグル「バレンタインJUNO」が期間限定で登場しました。 フランボアーズを練り込んだ酸味の強いピンク色の生地には相性のいいチョコチップ、削りチョコ、ドライクランベリーを練り込みました。フルーツの酸味とチョコレートのsweetな味わいは香り豊かで味わい深く仕上がりました。
大切なあの人や、自分へのご褒美に、ピンクがかわいいバレンタインジュノをどうぞお試し下さいませ.※店頭のみの発売となります。(オンラインショップでは扱っておりません。) |
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東京自由が丘ジュノエスクベーグルさんのスタッフKさんとNさんがumieに遊びにきてくれました。四国高松は初めてというKさん、Nさん、栗林公園、直島をまわり、そして屋島にあるわらやとがもうでうどん、そして骨付き鳥一鶴、牡蠣焼きとおいしい香川を堪能したようです。Kさんはジュノエスクベーグルの販促担当でいつもDNAの豊田、川井とホームページやパッケージなどデザインのやり取りをいつもメールでしている間柄、いつも元気で笑顔がいっぱいのKさんの明るさに助けられています。豊田はKさんと初顔あわせ、束の間のumieでの時間でしたが楽しいひと時になりました。 |
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Kさんから頂いたお土産、榮太楼總本舗の伊勢丹新宿店の棒あめ「虹のムコウ」。
虹の七色のようにひとつのあめで味も色もいろいろ変化して楽しめるあめです。
見た目も、パッケージも素敵にデザインされてて老舗とは思えない斬新なデザイン、伊勢丹にしかないオンリーアイ商品です。 |
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伊勢丹新宿店といえばジュノエスクベーグルさんも伊勢丹オンリーアイショップとして出店しています。全て手作り、自然なピュアテイスト、卵、バターなどの油分、添加物、保存料などは一切使用していません。安全でからだにやさしいベーグルです。ぜひ一度お試しください。
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ジュノエスクベーグルさんとはジュノエスクベーグルカフェ自由が丘店オープン以来のお付き合いだからもう10年以上関わらせていただいています。今では東京ミッドタウンなどにも出店しています。仕事というより僕にとってはライフワークのような存在です。
今日の夕方、フレンチレストラン ボワ・エ・デュポンの木場シェフとマダムがumieに来てくれました。そして僕は木場シェフの隣にはじめて座りました。デザインを通じて僕達ができること、それは経営者さん、オーナーさんの横にいつも座って話ができることです。デザインをただ請け負う関係ではなくいつもオーナーさんの横にいて話をしたり、聞くことができる関係が理想です。同じ目線でモノを考えたり、言いあえることで信頼関係が築けるのではないかと思っています。
そんな出会いはいつも突然にやってきます。その日のために日々の積み重ねが大切だと思う。 |