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投稿者: DNA 日時: 2007年01月14日 23:42 | パーマリンク
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ありがとうございます。以前、ある中華屋の店主に言われました、味を変えたらあかん、お客さんがその味に 馴染んでくれるまで辛抱や。と先人たちから学びました。そんな事をしているうちにその店の味になるのでしょうね。また、気軽にお立ち寄りください。
投稿者: あるデザイナー | 2007年01月15日 10:58
先日の打ち合わせの後にumieに行きました。そういえば、ひとりでお店を訪れるのは初めてでした。松下さんはテーブルで何か書いてたり、ある女性は仕事をしていたり、男の人は隅で本を読んでたり。。机に向かう後姿がなんと様になるお店だろう。。 カレー、とてもおいしかったです。色んな食材、これはココナッツだな、ナッツみたいなのも混じってる?カプリかって肉厚でおいしいぃ〜などと、一口ごとに楽しいのです。 他のメニューも食べてみたい。またの楽しみにしておきます。
投稿者: Anonymous | 2007年01月15日 10:38
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ありがとうございます。以前、ある中華屋の店主に言われました、味を変えたらあかん、お客さんがその味に
馴染んでくれるまで辛抱や。と先人たちから学びました。そんな事をしているうちにその店の味になるのでしょうね。また、気軽にお立ち寄りください。
投稿者: あるデザイナー | 2007年01月15日 10:58
先日の打ち合わせの後にumieに行きました。そういえば、ひとりでお店を訪れるのは初めてでした。松下さんはテーブルで何か書いてたり、ある女性は仕事をしていたり、男の人は隅で本を読んでたり。。机に向かう後姿がなんと様になるお店だろう。。
カレー、とてもおいしかったです。色んな食材、これはココナッツだな、ナッツみたいなのも混じってる?カプリかって肉厚でおいしいぃ〜などと、一口ごとに楽しいのです。
他のメニューも食べてみたい。またの楽しみにしておきます。
投稿者: Anonymous | 2007年01月15日 10:38