秋の色
昨日は夕方からumieのスタッフとDNAのスタッフの慰安と漂泊のオーナーさんの送別会も兼ねて小豆島へ泊まりで行ってきました。飲み会はフォレスト酒蔵森國ギャラリーさん、久しぶりにみんなとの時間を楽しみました。 たまたま秋メニューの試作と旅雑誌ジャランの取材、撮影があり、先発でDNAの川井が朝から森國さんへ。 取材はコネリの北村君です。 |
酒粕を使った料理は料理研究家の岡田さんのレシピで、秋野菜をたっぷり使ったグラタンなどヘルシーでカラダにやさしいメニューになりました。 |
8月も残すところ後一日、フォレスト酒蔵森國ギャラリーの窓から差し込む光も和らぎ秋色に染まってきた気がします。 |