« 楽しい教室へ | メイン | 楽しい時間 »

2007年08月30日

秋の色

メニューの試作中
みっちゃん
北村君
昨日は夕方からumieのスタッフとDNAのスタッフの慰安と漂泊のオーナーさんの送別会も兼ねて小豆島へ泊まりで行ってきました。飲み会はフォレスト酒蔵森國ギャラリーさん、久しぶりにみんなとの時間を楽しみました。
たまたま秋メニューの試作と旅雑誌ジャランの取材、撮影があり、先発でDNAの川井が朝から森國さんへ。
取材はコネリの北村君です。
試作中のメニュー
試作中のメニュー
酒粕を使った料理は料理研究家の岡田さんのレシピで、秋野菜をたっぷり使ったグラタンなどヘルシーでカラダにやさしいメニューになりました。
フォレスト酒蔵森國ギャラリー
8月も残すところ後一日、フォレスト酒蔵森國ギャラリーの窓から差し込む光も和らぎ秋色に染まってきた気がします。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://umie2.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/781

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)